02 April 2009

Mastercard Gratis Untuk Verifikasi Paypal

Hanya dengan daftar disini, Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verifikasi paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya.

Anda tidak perlu khawatir, kartu tsb legal aman dan terpercaya dan yg paling penting 100% gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Yuup! kartu debit payoneer...

Kartu ini bisa didapatkan secara gratis, hanya dengan bergabung di FriendFinder.com
Bagi kalian yang belum tahu apa itu FriendFinder, FriendFinder adalah situs pertemanan dimana kita bisa berkomunikasi dg membernya dari seluruh dunia. Mirip sama Facebook dan Friendster lah..cuman bedanya di Friendfinder kita bisa menghasilkan uang..lumayan bisa buat nambah2 isi dompet..

( Berikut ini adalah contoh kartu yang sudah sampai di kirim ke rumah saya )

SILAHKAN DAFTAR DAN DAPATKAN MANFAATNYA....GRATIS KOK!



LANGKAH PERTAMA.

Daftarkan diri anda di FriendFinder. Pendaftaran di FriendFinder 100% gratis (tidak dipungut biaya sama sekali).

Berikut ini adalah langkah-langkah Cara Mendaftar Di FriendFinder.

verifikasi paypal, mastercard gratis
  • Kemudian isi formulir pertama FriendFinder seperti contoh berikut ini :


  • Lanjutkan dengan mengisi formulir kedua FriendFinder seperti contoh pada dua gambar berikut ini :



Jika sudah selesai, silahkan cek email anda dan klik link aktivasi yang terdapat di dalam email tersebut untuk mengaktifkan account FriendFinder anda.

Lanjutkan dengan login ke dalam account FriendFinder anda. Kemudian lengkapi dengan foto-foto anda. Bagian ini sangat penting karena pihak FriendFinder akan menge-cek account dan foto-foto anda sebelum meng-approve aplikasi anda untuk membuat Kartu Debit MasterCard Payooner. Nah, daripada sudah capek-capek membuat account FriendFinder terus aplikasi anda ditolak, lebih baik anda melengkapi account anda ini dengan foto-foto anda.

LANGKAH KEDUA.

Daftarkan diri anda di Program Afiliasi FriendFinder. Pendaftaran di Program Afiliasi FriendFinder juga gratis (tidak dipungut biaya). Account affiliate inilah yang nantinya akan kita gunakan untuk memperoleh penghasilan.

Berikut ini adalah langkah-langkah Cara Mendaftar Program Afiliasi FriendFinder.
  • KLIK DISINI untuk masuk ke website Program Afiliasi FriendFinder.
  • Pada Affiliate Program Options, pilih Option I - Per Member Payout dengan cara mengklik tombol Affiliate Sign Up, seperti contoh pada gambar di bawah ini :


  • Kemudian isikan formulir pendaftaran Program Afiliasi FriendFinder seperti contoh pada gambar berikut ini :


  • Selanjutnya akan muncul halaman persetujuan (agreement). Beri tanda centang pada check box dan klik submit, seperti contoh pada gambar di bawah ini :


  • Setelah selesai langkah di atas, silahkan login ke dalam account Afiliasi FriendFinder Anda. Kemudian pilih menu Account Information, lalu perhatikan tulisan Here is your account information. Click here to update your information. Klik kata "here" pada tulisan tersebut untuk meng-update Account Information. Agar lebih jelas, silahkan lihat contoh pada gambar di bawah ini :


  • Pada saat masuk ke bagian Account Information, perhatikan tulisan pada bagian bawah formulir seperti contoh pada gambar di bawah ini. Kemudian klik Sign up to be paid by Prepaid MasterCard.


  • Setelah proses diatas, anda akan dibawa ke sebuah halaman di situs payoneer untuk proses pendaftaran/pengajuan Kartu Debit MasterCard Payoneer. Cari tombol seperti gambar di bawah ini untuk memulai pendaftaran di situs payoneer, kemudian klik tombol tersebut.


  • Klik tombol Start Here > Cardholder Details. Kemudian isi formulir seperti contoh pada gambar berikut ini.


  • Klik tombol Step II > Card Account Information. Kemudian isi formulir seperti contoh pada gambar di bawah ini.


  • Lanjutkan dengan meng-klik tombol Step III > Registration Verification. Kemudian isi formulir seperti contoh pada gambar berikut ini.


  • Terakhir, klik tombol Finish untuk mengakhiri seluruh proses pendaftaran di atas.


Setelah semua proses selesai, periksa email anda untuk mengetahui informasi yang dikirimkan, baik dari FriendFinder maupun Payoneer. Anda harus menunggu 2 hari kerja untuk mengetahui informasi dari FriendFinder & Payoneer, apakah aplikasi anda untuk membuat Kartu Debit MasterCard Payoneer disetujui atau tidak. Pemberitahuan tersebut akan dikirimkan melalui email yang anda gunakan pada saat pendaftaran di FriendFinder.

Catatan : Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Pastikan anda mengingat username dan password yang digunakan untuk login di situs payoneer. Jika anda salah memasukkan username atau password sebanyak 3 kali berturut-turut, account payoneer anda akan di blokir oleh pihak payoneer dan memerlukan proses yang panjang untuk merecover password dan account payoneer anda.

Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FriendFinder, banyak sekali ternyata, ada asianfriendfinder, koreanfriendfindern adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

12 komentar:

  1. Top Markotop..!!
    Ohya kok Rahasia Bloggingnya Nggak bisa di didownload? tolong reply di ramajuanda@gmail.com

    BalasHapus
  2. Mana nih Comment admin,

    sekalian nanya kalo dah daftar di lama di friendfinder.com bisa gak tuh, pengen coba aja. trus pada Langkah Kedua. pilihnya dari m ana. kurang jelas tuh

    than's

    BalasHapus
  3. yup ane beberpa hari yang lalu udah dapet kartu debet nya

    BalasHapus
  4. tidak ada kolom please give us your comment? piye iki dab?

    BalasHapus
  5. mantap tutorialnya..

    BalasHapus
  6. saya sdh isikan semua form dari step1 sampai step 3, lalu setelah saya klik finish katanya ada kesalahan dlm penulisan di bag.no telp dan hp, gimana dung tolong kasih tahu format penulisan telp yg valid spt gimana, sementara email dari payooner dah terkirim ke email gua

    BalasHapus
  7. saya sudah mengisi setep 1 sampe setep3 tapi kok rejected ya... gimana nih? apa pendaftar dari indonesia udah di blokir atau mesti udah dapat penghasilan dulu baru bisa bikin?

    BalasHapus
  8. @anonim :

    format penuisan no telp/HP awali 62 (tidak usah pake tanda + )

    Untuk HP 62(noHP)
    misal : 6281xxxxxxxx
    Phone Rumah 62(kode area)no.telp
    misal :6227470xxxx

    @ Emyu :
    silahkan dicoba lagi, harusnya dengan mengikuti langkah2 diatas sudah beres..gak ada masalah..dan setahu saya sampai saat ini friendfinder masih nerima kok member dari indonesia. Untuk mendapatkan mastercard dari payoneer ini gratis, gak perlu dapetin penghasilan dulu..ato mungkin lebih spesifik dari keterangannya di reject karena apa..silahkan diperbaiki.

    BalasHapus
  9. bagaimana kita tau aplikasi kita diterima atau tidak? mohon blasannya
    thanks.

    BalasHapus
  10. tolong di kirim jawabannya ke email saya!

    BalasHapus
  11. bowie_menanti@yahoo.com
    thanks gan.

    BalasHapus
  12. saya udah isi kartu di payooner tapi no id tidak muncul 2 kenapa ya, tks atas bantuannya

    BalasHapus