14 Maret 2009

Download Script SMUO ver 7.0 + Ebook Panduan

Script Smuo (Script reseller) ini sama persis dengan yang digunakan oleh situs Formulabisnis.com. Script smuo telah mengalami beberapa update hingga versi sekarang ini, Selain lebih aman, banyak fasilitas baru yang telah ditambahkan. Script ini juga telah dilengkapi dengan fasilitas Randomizer System.

DOWNLOAD Script SMUO Vs. 7:

Password RAR :
ADAJHdjhnmb%^&898448_+_)*^sgbxn./>??>?Bz1145


NEW : Download Reseller Script SMUO Versi 8 ! (newest Release Januari 2009)

Password RAR:
mnbmbvuiyt764987043*&$%#POAIXMMAbcZ!@!_+_zmn


Tanggapan tentang Script SMUO : http://gempurgempar.blogspot.com


17 komentar:

  1. thanks u make my day wonedrful ;-)

    BalasHapus
  2. terima kasih banyak yaaaaaa

    BalasHapus
  3. terimaksih banyak tapi kalo bisa di bahas e-book sampah yang ada di internet biar kita tidak salah beli.

    salam sukses
    banu (serba-uang.tk)

    BalasHapus
  4. Mas bisa bantu saya hilangkan skrip kill dari smuo gempar saya tidak tau caranya saya newbie sekali padahal pengen buat website smuo mau jualan dvd

    trimakasih

    BalasHapus
  5. mas bisa tolong bantu saya pasang script SMUO ke hosting saya ga??

    BalasHapus
  6. mas kalo dah upload SMUO trus piye cara masuk admin areanya?

    suwun

    BalasHapus
  7. Kok gak bisa di download bos

    BalasHapus
  8. Wah ziddu mah belakangan ini ngga bisa download tuh....

    BalasHapus
  9. Bos, re-upload plzzzzzzz.....

    thx bgt.

    BalasHapus
  10. http://rumahpulsaku.co.cc mengucapkan,,, matur nuwunnn......

    BalasHapus
  11. nich... pada yang mau gratis sedot script, software, ebook dan lain2, kunjungi situsnya http://bisnis-product.blogspot.com/search/label/RD. Memang ngeluarin biaya sedikit, tapi manfat yang anda dapatkan.. LUAR BIASA. Not Scam.

    BalasHapus
  12. cara masuk admin areanya ada di keterangan.txt

    coba deh!


    eh, ini yang uang panasnya versi lama ya? ada versi baru nggak?


    http://pojok-downlaod-dot-cum.blospot.com/
    http://mudahbelajarbisnisonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. wah...ada yang gratis horeee...hehehe

    BalasHapus
  14. kok scriptnya dah gak bisa di donlot yg forbis n upan??

    BalasHapus
  15. link nya dah pada kosong bos, update lagi dong, klu ada yg punya scripnya bagi ke ane dong ajoioke@yahoo.co.id

    BalasHapus